(No me acuerdo de dónde saqué la receta, la tengo apuntada en mi libretita de recetas veganas)
Ingredientes
- 3/4 de vaso de alubias pintas secas (o del tipo que queráis!)
- 1/2 vaso de avena
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2/3 de vaso de azúcar
- 1/2 vaso de aceite
- 2 cucharadas de vainilla
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 vaso de agua
- 3/4 de vaso de cacao puro en polvo
- 1/2 vaso de nueces (o la cantidad que quieras)
Preparación
- Pon en remojo las alubias la noche anterior.
- Cuécelas hasta que estén tiernas y precalienta el horno a 200ºC.
- En un bol grande, tritura las alubias junto con el aceite, el agua y la vainilla hasta que quede homogéneo.
- Agrega el resto de ingredientes menos las nueces y tritura otra vez. Al final cuando quede todo bien mezclado en forma de pasta, vierte las nueces.
- Viértelo en un molde y hornea unos 25 minutos o hasta que veas que está del todo hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario