viernes, 11 de abril de 2014

RECETA #5: Brownie vegano.

Hola :) Os dejo mi receta favorita para hacer un brownie esponjoso buenísimo, que aunque parezca imposible, no lleva ni harina ni huevo y está hecho con alubias! Suena muy raro, pero si lo hacéis os va a sorprender mucho, os lo prometo ;)
(No me acuerdo de dónde saqué la receta, la tengo apuntada en mi libretita de recetas veganas)



Ingredientes

  • 3/4 de vaso de alubias pintas secas (o del tipo que queráis!)
  • 1/2 vaso de avena
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2/3 de vaso de azúcar
  • 1/2 vaso de aceite
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 vaso de agua
  • 3/4 de vaso de cacao puro en polvo
  • 1/2 vaso de nueces (o la cantidad que quieras)
Preparación
  • Pon en remojo las alubias la noche anterior.
  • Cuécelas hasta que estén tiernas y precalienta el horno a 200ºC.
  • En un bol grande, tritura las alubias junto con el aceite, el agua y la vainilla hasta que quede homogéneo.
  • Agrega el resto de ingredientes menos las nueces y tritura otra vez. Al final cuando quede todo bien mezclado en forma de pasta, vierte las nueces.
  • Viértelo en un molde y hornea unos 25 minutos o hasta que veas que está del todo hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario